注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菱芯小屋

知足知不足,有为有不为!

 
 
 

日志

 
 

秋感人生  

2017-09-07 08:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白鹭将至,已然已是秋季。也最喜欢秋季,虽然它很短暂,但是却很美好。我浑然不觉秋季落叶纷飞的景象有多么的萧索、凋零、萧条,相反的我却喜欢秋的豪爽气节,秋高气爽的日子里,感觉整个人身体都变轻了。于是放纵自己,用心灵去呼吸这秋的气息。

都说秋天是丰收的季节,看到一颗颗不堪重负的果树,稍稍弯了腰,就好像上了年纪的老人,佝偻了背;看着片片树叶由绿变黄,就好像上了年纪的老人,花白了头。我们似乎从未和时间打过照面,但却又无时无刻不在和时间赛跑。不要因为已入深秋,就恐惧寒冬;不要因为已到暮年,就害怕衰老。想想海边的石头,日子久了,被磨平了棱角,于是有了鹅卵石;想想久经风霜的你,日子久了,被褪去了无知,于是学会了笑看人生百态。

如果人生只是些美丽的梦影,那又何来的沧海桑田和轮回往事?愿你虽柔弱却勇敢,虽渺小却坚强,虽人到暮年,却心向朝阳!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017