注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菱芯小屋

知足知不足,有为有不为!

 
 
 

日志

 
 

心静如清泉  

2017-11-10 09:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心静如清泉,多么美好的言语,让人向往和求索。
 
  人只有静下心来才能感受到心跳的脉波,心静是以一种境界,是一种修养,是一种超俗的信念。
 
  清泉如镜,明净碧绿,清澈透明,清泉在山间,清泉在田野,清泉在我们想象中的脑海之中,泉声犹如我们的心跳一样,有规律的发出“咚、咚”清脆、悦耳的旋律,轻盈、柔美、如梦如幼,闭目静听,心即随着泉水的灵音生出羽翼,偏偏起飞!
 
  其实人的心和泉是一样的纯洁、高尚,只不过受环境的影响而变的“浑浊”和千变万化……
 
  清泉是大自然的产物,是人类的心声,而心脏是人类生命的血脉,二者息息相联。
 
  人类生于大自然,大自然养育了人类,生命不息泉水常流。归根结底,心静如清泉,是我们生命中向往或达到最高的境界!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018