注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菱芯小屋

知足知不足,有为有不为!

 
 
 

日志

 
 

工作与事业的区别  

2013-05-06 23:26:38|  分类: 好文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作与事业的区别

1、工作让你厌倦,但事业让你兴奋。
2、为了工作你希望45岁之前退休,然后领取退休金过完此生。但为了事业你希望干得越久越好。
3、工作时你常觉得薪水太薄、佣金太少。但做事业时你觉得自己财富不等金钱,而在于你的个人成长力。
4、事业让你找出路,工作让你找退路。
5、有事业的人从容不迫,只有工作的人仍然没有安全感。
6、有事业的人到哪里都可以延续事业,只有工作的人一旦失业就回到起点,甚至更难堪。
7、工作的人会狠狠地花钱减压,而做事业的人不会,因为他们没有觉得自己很委屈。
8、工作的人很计较、精打细算的,做事业的人却很大度,处处受人尊敬。
9、工作的人没有做事的明确目标,做事业的人每一分钟做什么事都清楚。
10、工作的人喜欢多嘴,做事业的人锁定目标后专注做自己该做的事。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017